Industria alimentaria: capital humano e innovación
Septiembre 7, 2006

Alimentos.gif Presentación de base usada para la ponencia sobre capital humano e innovación comparados entre los países líderes en valor de exportación en la industria alimentaria, en el marco del Segundo Seminario “Chile Potencia Alimentaria” realizado el jueves 7 septiembre 2006 en Casa Piedra, Santiago de Chile, organizado por Chilealimentos, Asociación de Empresas de Alimentos de Chile, Pro Chile y Rabobank.
Presentación disponible aquí como Download filepdf_icon70.gif 322 KB
Recursos asociados
Blog de Chile Potencia Alimentaria
Curso: Capital humano y competitividad, JJ. Brunner, agosto 2005
Capital humano en Chile, libro de JJ. Brunner y G. Elacqua, 2003
Hacia una estrategia de desarrollo basada en capacidades tecnológicas, JJ. Brunner, 2002

0 Comments

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

PUBLICACIONES

Libros

Capítulos de libros

Artículos académicos

Columnas de opinión

Comentarios críticos

Entrevistas

Presentaciones y cursos

Actividades

Documentos de interés

Google académico

DESTACADOS DE PORTADA

Artículos relacionados

Share This